PVC軟管生產線「免費設計」pvc塑料軟管生產設備「20年研發經驗」

精誠協作  與客同興Sincere cooperation and with customers
全國咨詢熱線
0536-6717878

首頁 > 公司新聞 > 談談pvc塑料軟管設備的維護工作

談談pvc塑料軟管設備的維護工作

作者:濰坊市光棍影院yygg1111PVC塑料軟管設備   瀏覽:    發布日期: 2019-4-12 16:29:20

  隨著社會的不斷進步,pvc塑料軟管設備也在迅速發展,而隨著廣泛的使用相應出現的問題也越來越來,接下來pvc塑料軟管設備廠家來介紹一下定期維護設備的重要性。
  使用前一定要檢查pvc塑料軟管設備能不能正常的工作,在檢查的過程中如果出現了什么問題也可以及時的進行解決,這就可以很好的防止事故的發生,所以要對設備進行定期的維護和檢查。

PVC塑料軟管設備


  現在制造行業的發展越來越先進,很多行業在生產中使用智能機器代替了人工操作,想要機械使用更好并且壽命長,那日常的保養工作也是相當重要。在使用之前查看所有零部件有沒有安裝好,有錯位的情況要及時糾正,等處理完成后再開機使用軟管,還有pvc塑料軟管設備還要定期檢查有沒有添加潤滑油。
  使用pvc塑料軟管設備方法要科學,只有這樣才能更好的提高工作效率,建議實施現代管理制度科學組織施工,做好施工現場的各項管理工作,盡量縮小施工范圍。
  這里也給大家介紹PVC軟管生產線的生產過程:
  1、對原料的稱量要準確,并按一定順序將其放入捏合機。加料順序為:聚氯乙烯樹脂、增塑劑、穩定劑、潤滑劑。當溫度達到100 ~ 110℃時,可以排料。

談談pvc塑料軟管設備的維護工作

  2、控制溫度,物料的高溫溫度應控制在物料的熔化溫度以上,低于擠出管成型溫度,即在155~160℃之間。造粒應達到充分混合和初步塑化的目的。
  3、擠壓管的溫度稍高一些。一般來說,管子的透明度與模塑溫度有關。在一定的溫度范圍內,溫度高,透明度好,反之亦然。同時,牽引速度和冷速會影響管道的透明度。牽引速度稍大,冷速較快,管道透明度較好。牽引速度通常比擠出速度快10%-15%;透明軟管的冷冷卻首先在機頭模具處噴灑冷水,然后進入水箱冷卻。
  希望以上的內容能給大家帶來幫助,光棍影院yygg1111pvc塑料軟管設備廠家祝您生活愉快。

上一篇:減少塑料軟管生產設備的磨損

下一篇:濰坊塑料軟管設備有多少?

超准一尾中特规律公式