PVC軟管生產線「免費設計」pvc塑料軟管生產設備「20年研發經驗」

精誠協作  與客同興Sincere cooperation and with customers
全國咨詢熱線
0536-6717878

首頁 > 公司新聞 > 塑料軟管生產設備開機前的準備工作

塑料軟管生產設備開機前的準備工作

作者:濰坊市光棍影院yygg1111塑料軟管生產設備   瀏覽:    發布日期: 2018-12-4 15:06:30

       塑料軟管生產設備生產管材時,為了保證生產出管材達到需要的標準,需要進行幾項工作。
       要對塑料軟管生產設備進行常規性檢查,查看設備各個零件是否銜接緊密,小設備的運行情況是不是正常,確定好所有設備可以正常運轉后就可以使用了。
       根據生產需要調整設備模具,在設備內部也同樣裝上相同型號的橡膠密封襯板,調整到擠出管材厚度均勻,在檢查一遍設備零件,沒問題后準備對設備進行加溫。
       在升溫是如果發現溫控儀表反映溫度與溫度計所顯示溫度差異過大時,要及時停止塑料軟管生產設備,馬上檢查原因,排除故障后方可繼續生產。


塑料軟管生產設備

上一篇:濰坊塑料軟管設備發展形勢及趨勢分析

下一篇:為什么要定期維護PVC軟管設備?

超准一尾中特规律公式