PVC軟管生產線「免費設計」pvc塑料軟管生產設備「20年研發經驗」

精誠協作  與客同興Sincere cooperation and with customers
全國咨詢熱線
0536-6717878

首頁 > 公司新聞 > 淺談塑料軟管生產設備的溫度

淺談塑料軟管生產設備的溫度

作者:濰坊市光棍影院yygg1111塑料軟管生產設備   瀏覽:    發布日期: 2018-9-26 15:55:50

  塑料軟管生產設備生產過程中是一項很重要的工藝過程,溫度操控的好壞直接影響產品質量。

  目前塑料軟管生產設備使用的是電加熱,清潔、有效、易控的加熱方式。也就是用電加熱器包裝在機筒上,通過通電發熱,因熱量的傳導、對流、輻射的共同作用,加熱物料并使之熔融。目前的加熱器通常有云母加熱器、陶瓷加熱器、鑄鋁加熱器、鑄銅加熱器、鑄鐵加熱器等,各種加熱器的功效都有一些差異。

  塑料軟管生產設備擠出過程中的剪切摩擦熱,塑料軟管生產設備在擠出過程中,塑料粒子的形態因強烈的擠出壓力作用而變形所產生的熱量,塑料粒子之間及粒子與機筒和螺桿之間因摩擦而產生的熱量。在加溫過程中的溫升慣性,在加熱升溫過程中,不論哪種加熱方式,停止加熱,因為溫升慣性,溫度會繼續上升,這時需要觀看溫控儀表的控制參數、精度等。塑料擠出過程中的剪切摩擦熱,所產生的內熱使加工溫度不斷上升,破壞了物料的特性,造成物料成為廢品。

 塑料軟管生產設備

上一篇:常見的濰坊塑料軟管設備故障維護

下一篇:影響塑料軟管生產設備產量的因素

超准一尾中特规律公式